. Vogliamo aprire simpaticamente questa pagina con  un trafiletto recensito tempo fa  da uno dei più qualificati quotidiani per riconfermare la professionalità e l'esperienza che da circa 70 anni di attività, Pascucci regala alla sua innumerevole clientela. 

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Più precisamente nel 1937 nasce a Roma l'Azienda Pascucci in una piccola Via adiacente all'area sacra di Torre Argentina. Al n. 20 di Via di Torre Argentina una piccolissima porta introduce, infatti, in un mondo magico fatto di colori, frutta e tanta allegria, un coctail perfetto che stimola la fantasia e il palato di tutti. Capace di trasformare la frutta in deliziose e nutrienti bibite e la fila che quotidianamente conferma il successo della tradizione, Pascucci ha bucato ormai i confini nazionali per una nuova scommessa vincente del food made in Italy. Il Bar Pascucci cominciò ad affermarsi presentando un frappè, il "Monterosa", fatto di latte montato e amarene, e "l'Amalfi", un frullato unico nei suo genere, citato addirittura in alcune guide turistiche. Ora Pascucci Bar propone un centinaio fra tipi di frullati e centrifughe ed ancora i lieviti, il cioccolato caldo che rappresenta un altro fiore all'occhiello, la cura nella preparazione dei tramezzini e di tutta la piccola gastronomia. Saggia esperienza nella scelta della qualità, senza, però, trascurare l'immagine e la scenografia con le quali proporre le proprie specialità.

Il segreto "Pascucci Bar" è la semplicità 

ed il genio nel saperla sfruttare.

Grazie Pascucci!

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